Así se hace la tortilla de patatas perfecta según Jordi Vilá

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En cada hogar se disfruta una versión diferente de tortilla de patatas y para Jordi Vilá, no hay duda, la mejor debe tener un toque de cebolla; y es que este chef, coincide con otros como Martín Berasategui, y entre tanto debate de con cebolla o sin cebolla, son muchos los que coinciden en que el sabor que se alcanza con este ingrediente añadido es superior.

Además de añadir cebolla a su tortilla de patatas, el chef catalán ha brindado sus consejos para la elección de cada uno de los ingredientes y además, explica como se debe preparar este tradicional platillo para que siempre resulte perfecto. 

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Patatas y cebollas, una combinación perfecta para un resultado supremo

Así se hace la tortilla de patatas perfecta según Jordi Vilá

Tal como te he comentado hace algunas líneas, para la preparación de la más deliciosa tortilla de patatas, Vilá añade cebollas, pues considera que estas dan más sabor al plato. Ahora bien, ¿que cebollas y patatas son las mejores para este chef?.

En el caso de las patatas, las más recomendadas por el chef catalán son las de variedad agria, mientras que en el caso de las cebollas, no lo duda ni un momento al afirmar que las que definitivamente son las mejores, son las de Figueres, las cuales son reconocidas por su dulzor y consistencia suave.