Así se hace la tortilla de patatas perfecta según Jordi Vilá

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En cada hogar se disfruta una versión diferente de tortilla de patatas y para Jordi Vilá, no hay duda, la mejor debe tener un toque de cebolla; y es que este chef, coincide con otros como Martín Berasategui, y entre tanto debate de con cebolla o sin cebolla, son muchos los que coinciden en que el sabor que se alcanza con este ingrediente añadido es superior.

Además de añadir cebolla a su tortilla de patatas, el chef catalán ha brindado sus consejos para la elección de cada uno de los ingredientes y además, explica como se debe preparar este tradicional platillo para que siempre resulte perfecto. 

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Los mejores huevos para una tortilla de patatas

Así se hace la tortilla de patatas perfecta según Jordi Vilá

En la escogencia de los huevos, Vilá opina igual que muchos otros chefs, para los que no existe discusión, pues los mejores son los ecológicos, estos huevos tienen beneficios que superan a los de los comunes, puestos por gallinas sometidas a altos niveles de estrés. Los huevos ecológicos son a la tortilla de patatas, lo que un cerdo ibérico representaría para un buen jamón.

Además de ser de mayor tamaño, los huevos ecológicos tienen también más sabor, están libres de sustancias químicas, son ricos en vitamina B7, conocida también como biotina, la cual favorece la salud de la piel y el cabello y tienen un mayor contenido de proteínas que los de gallinas exclusivamente ponedoras.