Risotto de conejo: el plato que no te cansarás de comer

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Que el conejo no sea solo para disfrutarlo en la paella valenciana tradicional, pues con esta receta de risotto vas a alucinar, apenas lo pruebes. Con una carne considerada como la más saludable y apta para todos, el conejo encabeza la que para muchos es la proteína de mejor calidad.

Además de disfrutarlo en un estofado, al horno o en tomate, quédate a conocer esta receta para que te deleites con todo su sabor en un plato saciante, completo y exquisito, con el que todos te amarán.

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Vino y caldo, ingredientes para aportar el mejor sabor

Risotto de conejo el plato que no te cansarás de comer

Transcurridos unos minutos después de haber añadido el arroz, será el momento de incorporar el vino blanco. Si bien, este no tiene por qué ser un vino caro, sí tiene que ser uno de buen sabor y aroma. 

Cuando viertas el vaso de vino, sube el calor de la estufa y espera que se evapore el alcohol. Una vez que se evapore el alcohol, vierte el caldo de ave y remueve contantemente.