Risotto de conejo: el plato que no te cansarás de comer

-

Que el conejo no sea solo para disfrutarlo en la paella valenciana tradicional, pues con esta receta de risotto vas a alucinar, apenas lo pruebes. Con una carne considerada como la más saludable y apta para todos, el conejo encabeza la que para muchos es la proteína de mejor calidad.

Además de disfrutarlo en un estofado, al horno o en tomate, quédate a conocer esta receta para que te deleites con todo su sabor en un plato saciante, completo y exquisito, con el que todos te amarán.

4
Sella la carne de conejo

Risotto de conejo el plato que no te cansarás de comer

Una vez que tengas la carne del conejo troceada en pequeños pedazos, pon al fuego una cazuela, vierte un chorro de aceite de oliva virgen extra y espera que el mismo tome calor.

Cuando el aceite esté caliente, añade la carne de conejo troceada y procede a sellarla. Sellar la carne te permitirá disfrutar de todo su sabor y jugosidad de una manera deliciosa, así que colócala a fuego alto para sellarla rápidamente.