Que el conejo no sea solo para disfrutarlo en la paella valenciana tradicional, pues con esta receta de risotto vas a alucinar, apenas lo pruebes. Con una carne considerada como la más saludable y apta para todos, el conejo encabeza la que para muchos es la proteína de mejor calidad.
Además de disfrutarlo en un estofado, al horno o en tomate, quédate a conocer esta receta para que te deleites con todo su sabor en un plato saciante, completo y exquisito, con el que todos te amarán.
2Este es el mejor arroz que puedes utilizar para la preparación de este plato
Para que un risotto quede meloso y delicioso, evita utilizar cualquier tipo de arroz, puesto que la melosidad y cremosidad del mismo se consigue gracias a la utilización de granos que liberan una buena cantidad de almidón.
Entre las diferentes variedades de arroz que existen, los más recomendados son el carnaroli y el arborio. En el caso del carnaroli, este contiene un porcentaje de almidón superior; sin embargo, al ser más popular, el arborio se encuentra con mayor facilidad y ofrece un resultado igual de bueno.