Risotto de conejo: el plato que no te cansarás de comer

-

Que el conejo no sea solo para disfrutarlo en la paella valenciana tradicional, pues con esta receta de risotto vas a alucinar, apenas lo pruebes. Con una carne considerada como la más saludable y apta para todos, el conejo encabeza la que para muchos es la proteína de mejor calidad.

Además de disfrutarlo en un estofado, al horno o en tomate, quédate a conocer esta receta para que te deleites con todo su sabor en un plato saciante, completo y exquisito, con el que todos te amarán.

10
Consejos para que este plato siempre quede perfecto

Risotto de conejo el plato que no te cansarás de comer

Para que el risotto quede sumamente delicioso, recuerda seleccionar de manera correcta el grano de arroz a utilizar; además, considera que seguir los pasos de manera correcta y utilizar ingredientes de calidad, es lo que hará que el plato resulte perfecto.

En caso de no poder utilizar licor para cocinar, conoce los sustitutos que te permitirán la creación de un platillo perfecto. Si hay un aliado perfecto para la obtención de un gran plato, este es la paciencia; por lo tanto, evita los apuros y verás como no es necesario añadir crema, nata ni ningún otro elemento para dar una cremosidad que de manera natural puedes alcanzar.

Si quieres tener siempre un risotto perfecto, tienes que conocer estos cinco puntos que te garantizarán siempre un resultado de escándalo.

  

Siguiente