Patatas con chorizo: El secreto de Arguiñano para que siempre le salgan bien

-

Patatas y chorizos son una combinación que siempre queda bien; y eso lo sabe muy bien Arguiñano. Es por ello que el reconocido chef vasco, ha ofrecido en su libro ‘La Cocina de tu vida: 950 recetas fáciles, rápidas y saludables’ (Ed. Planeta), esta receta que resulta sencilla, fácil de preparar y deliciosa. 

Conocido por preparar los platillos más tradicionales de manera sencilla y alegre, Arguiñano se ha posicionado como todo un referente de la cocina española y con este plato que vas a preparar quedarás enamorado una vez más del arte de la cocina más típica, esa que con ingredientes humildes, alcanza el éxito donde la pongan.

9
Cómo terminar la preparación

cocina

Una vez que tengas todos los ingredientes en la cazuela, vierte agua hasta cubrirlos y sazona a tu gusto.

Para que las patatas queden perfectamente cocidas, déjalas cocinando por unos 35 a 40 minutos. Finalizado este tiempo, estarán perfectamente cocidas, tiernas y con un sabor irresistible. Además, tendrás una salsita divinamente reducida y con la consistencia perfecta gracias al almidón.