Patatas y chorizos son una combinación que siempre queda bien; y eso lo sabe muy bien Arguiñano. Es por ello que el reconocido chef vasco, ha ofrecido en su libro ‘La Cocina de tu vida: 950 recetas fáciles, rápidas y saludables’ (Ed. Planeta), esta receta que resulta sencilla, fácil de preparar y deliciosa.
Conocido por preparar los platillos más tradicionales de manera sencilla y alegre, Arguiñano se ha posicionado como todo un referente de la cocina española y con este plato que vas a preparar quedarás enamorado una vez más del arte de la cocina más típica, esa que con ingredientes humildes, alcanza el éxito donde la pongan.
9Cómo terminar la preparación
Una vez que tengas todos los ingredientes en la cazuela, vierte agua hasta cubrirlos y sazona a tu gusto.
Para que las patatas queden perfectamente cocidas, déjalas cocinando por unos 35 a 40 minutos. Finalizado este tiempo, estarán perfectamente cocidas, tiernas y con un sabor irresistible. Además, tendrás una salsita divinamente reducida y con la consistencia perfecta gracias al almidón.