Patatas y chorizos son una combinación que siempre queda bien; y eso lo sabe muy bien Arguiñano. Es por ello que el reconocido chef vasco, ha ofrecido en su libro ‘La Cocina de tu vida: 950 recetas fáciles, rápidas y saludables’ (Ed. Planeta), esta receta que resulta sencilla, fácil de preparar y deliciosa.
Conocido por preparar los platillos más tradicionales de manera sencilla y alegre, Arguiñano se ha posicionado como todo un referente de la cocina española y con este plato que vas a preparar quedarás enamorado una vez más del arte de la cocina más típica, esa que con ingredientes humildes, alcanza el éxito donde la pongan.
6Comienza la cocción de los chorizos para un plato de sello Arguiñano
Una vez que la cebolla y el ajo estén bien pochadas, es el momento de añadir los chorizos cortados en rebanadas.
Añade los chorizos y rehógalos por unos minutos con la cebolla y los ajos y así aprovecharás también de sellarlos un poco mientras se fusionan todos los sabores presentes en la cazuela.