Patatas con chorizo: El secreto de Arguiñano para que siempre le salgan bien

-

Patatas y chorizos son una combinación que siempre queda bien; y eso lo sabe muy bien Arguiñano. Es por ello que el reconocido chef vasco, ha ofrecido en su libro ‘La Cocina de tu vida: 950 recetas fáciles, rápidas y saludables’ (Ed. Planeta), esta receta que resulta sencilla, fácil de preparar y deliciosa. 

Conocido por preparar los platillos más tradicionales de manera sencilla y alegre, Arguiñano se ha posicionado como todo un referente de la cocina española y con este plato que vas a preparar quedarás enamorado una vez más del arte de la cocina más típica, esa que con ingredientes humildes, alcanza el éxito donde la pongan.

6
Comienza la cocción de los chorizos para un plato de sello Arguiñano

Patatas con chorizo El secreto de Arguiñano para que siempre le salgan bien

Una vez que la cebolla y el ajo estén bien pochadas, es el momento de añadir los chorizos cortados en rebanadas.

Añade los chorizos y rehógalos por unos minutos con la cebolla y los ajos y así aprovecharás también de sellarlos un poco mientras se fusionan todos los sabores presentes en la cazuela.