Patatas y chorizos son una combinación que siempre queda bien; y eso lo sabe muy bien Arguiñano. Es por ello que el reconocido chef vasco, ha ofrecido en su libro ‘La Cocina de tu vida: 950 recetas fáciles, rápidas y saludables’ (Ed. Planeta), esta receta que resulta sencilla, fácil de preparar y deliciosa.
Conocido por preparar los platillos más tradicionales de manera sencilla y alegre, Arguiñano se ha posicionado como todo un referente de la cocina española y con este plato que vas a preparar quedarás enamorado una vez más del arte de la cocina más típica, esa que con ingredientes humildes, alcanza el éxito donde la pongan.
5Prepara el chorizo
Mientras esperas que la cebolla y el ajo se pochen, puedes ir avanzando con la preparación del chorizo para su cocción.
Toma los chorizos y ponlos sobre una tabla para cortar. Procede a cortarlos en rodajas, pero evita hacer los cortes muy anchos o finos. Déjalos de un grosor medio y que permita que se disfruten en un bocado.
Si compraste una buena cantidad de chorizos, aprovecha también de preparar los más deliciosos chorizos a la sidra.