Patatas con chorizo: El secreto de Arguiñano para que siempre le salgan bien

-

Patatas y chorizos son una combinación que siempre queda bien; y eso lo sabe muy bien Arguiñano. Es por ello que el reconocido chef vasco, ha ofrecido en su libro ‘La Cocina de tu vida: 950 recetas fáciles, rápidas y saludables’ (Ed. Planeta), esta receta que resulta sencilla, fácil de preparar y deliciosa. 

Conocido por preparar los platillos más tradicionales de manera sencilla y alegre, Arguiñano se ha posicionado como todo un referente de la cocina española y con este plato que vas a preparar quedarás enamorado una vez más del arte de la cocina más típica, esa que con ingredientes humildes, alcanza el éxito donde la pongan.

5
Prepara el chorizo

Patatas con chorizo El secreto de Arguiñano para que siempre le salgan bien

Mientras esperas que la cebolla y el ajo se pochen, puedes ir avanzando con la preparación del chorizo para su cocción. 

Toma los chorizos y ponlos sobre una tabla para cortar. Procede a cortarlos en rodajas, pero evita hacer los cortes muy anchos o finos. Déjalos de un grosor medio y que permita que se disfruten en un bocado.

Si compraste una buena cantidad de chorizos, aprovecha también de preparar los más deliciosos chorizos a la sidra.