Patatas con chorizo: El secreto de Arguiñano para que siempre le salgan bien

-

Patatas y chorizos son una combinación que siempre queda bien; y eso lo sabe muy bien Arguiñano. Es por ello que el reconocido chef vasco, ha ofrecido en su libro ‘La Cocina de tu vida: 950 recetas fáciles, rápidas y saludables’ (Ed. Planeta), esta receta que resulta sencilla, fácil de preparar y deliciosa. 

Conocido por preparar los platillos más tradicionales de manera sencilla y alegre, Arguiñano se ha posicionado como todo un referente de la cocina española y con este plato que vas a preparar quedarás enamorado una vez más del arte de la cocina más típica, esa que con ingredientes humildes, alcanza el éxito donde la pongan.

4
Empieza con la preparación de un sencillo sofrito

cocina

Una vez que tengas listos los ingredientes y picada la cebolla y los dientes de ajo, puedes comenzar con la preparación del plato. 

Vierte un chorrito de aceite de oliva virgen extra en una cazuela y lleva esta al fuego. Una vez que el aceite tome algo de temperatura, pon a sofreír la cebolla; rehógala un poco y añade los dientes de ajo previamente picados. Deja que ambos ingredientes se pochen durante unos 5 a 6 minutos. Eso sí, evita que lleguen a quemarse.