Patatas y chorizos son una combinación que siempre queda bien; y eso lo sabe muy bien Arguiñano. Es por ello que el reconocido chef vasco, ha ofrecido en su libro ‘La Cocina de tu vida: 950 recetas fáciles, rápidas y saludables’ (Ed. Planeta), esta receta que resulta sencilla, fácil de preparar y deliciosa.
Conocido por preparar los platillos más tradicionales de manera sencilla y alegre, Arguiñano se ha posicionado como todo un referente de la cocina española y con este plato que vas a preparar quedarás enamorado una vez más del arte de la cocina más típica, esa que con ingredientes humildes, alcanza el éxito donde la pongan.
2Comienza preparando los ingredientes
Las patatas con chorizo que propone Arguiñano son muy fáciles y rápidas de preparar. Comienza pelando la cebolla y córtala en pequeños cubos; haz lo mismo con los dientes de ajo, retírales la piel y córtalos en pequeños cuadritos.
Ten el resto de los ingredientes a la mano para que la preparación la puedes hacer más rápido, este es un plato muy sencillo y fácil de hacer; por lo tanto, tener listo todo es lo ideal para optimizar los tiempos en la cocina.