Patatas y chorizos son una combinación que siempre queda bien; y eso lo sabe muy bien Arguiñano. Es por ello que el reconocido chef vasco, ha ofrecido en su libro ‘La Cocina de tu vida: 950 recetas fáciles, rápidas y saludables’ (Ed. Planeta), esta receta que resulta sencilla, fácil de preparar y deliciosa.
Conocido por preparar los platillos más tradicionales de manera sencilla y alegre, Arguiñano se ha posicionado como todo un referente de la cocina española y con este plato que vas a preparar quedarás enamorado una vez más del arte de la cocina más típica, esa que con ingredientes humildes, alcanza el éxito donde la pongan.
10Prepárate para disfrutar de este plato de corte tradicional al estilo de Arguiñano
Cuando tengas las patatas en su punto de cocción perfecto, podrás servir y disfrutar de este delicioso plato. Arguiñano recomienda, por supuesto, acompañarlo con perejil fresco, un elemento infaltable en todas sus creaciones culinarias y que tiene increíbles beneficios para tu salud.
Sírvelas una vez que estén listas y disfrútalas en una comida completa. Tienes en cada bocado una concentración de sabores exquisitos mientras te deleitas con la combinación de dos alimentos que son todo un emblema de la gastronomía española: las patatas y los chorizos.