El curioso acompañamiento de Arguiñano para las patatas bravas

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Las patatas bravas son un infaltable en las mesas de los restaurantes españoles y por supuesto, tratándose de un plato lleno de tradición, Arguiñano es uno de los chefs que las prepara de una manera perfecta. Por supuesto, cada cocinero tiene su manera de prepararlas y todas resultan deliciosas, pero el chef vasco las acompaña de una manera curiosa y deliciosa.

Este plato tradicional es consumido con frecuencia como un rico entrante e incluso, hay quienes se deleitan con todo su sabor cuando de ir por unos tragos se trata. Con esta receta al estilo de Arguiñano, podrás presentarlo como desees y siempre será objeto de elogios. Conoce esta curiosa manera de acompañarlas y anímate a disfrutarlas.

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Comienza a preparar esta receta con un sencillo sofrito

ajo

Lo primero es preparar un sofrito que, aunque se trata de un sofrito muy sencillo, resultará delicioso y también aromático; es decir, será el perfecto para hacer la mejor base de una rica salsa brava.

Pon en el fuego una cazuela y vierte un chorro de aceite de oliva virgen extra. Cuando el aceite comience a tomar temperatura, añade los dientes de ajo picados y también la cebolla finamente picada.