Las patatas bravas son un infaltable en las mesas de los restaurantes españoles y por supuesto, tratándose de un plato lleno de tradición, Arguiñano es uno de los chefs que las prepara de una manera perfecta. Por supuesto, cada cocinero tiene su manera de prepararlas y todas resultan deliciosas, pero el chef vasco las acompaña de una manera curiosa y deliciosa.
Este plato tradicional es consumido con frecuencia como un rico entrante e incluso, hay quienes se deleitan con todo su sabor cuando de ir por unos tragos se trata. Con esta receta al estilo de Arguiñano, podrás presentarlo como desees y siempre será objeto de elogios. Conoce esta curiosa manera de acompañarlas y anímate a disfrutarlas.
2Ingredientes que utiliza el chef vasco para crear un plato delicioso
Para la preparación de las patatas bravas con salchichas al estilo de Arguiñano, no harán falta una gran cantidad de ingredientes; por el contrario, unos pocos, pero de buena calidad, bastarán para presentar un platillo delicioso y difícil de olvidar.
Los ingredientes que vas a necesitar para prepararlas son: salchichas de buena calidad, patatas, agua, sal, tomate triturado, pimienta negra recién molida, perejil, dientes de ajo, cebolla, azúcar y por supuesto guindilla, una buena alegría riojana para dar el toque de bravura a una salsa espectacular.