La tarta tiramisú de Jordi Cruz que te hará la boca agua

-

Aunque cuenta con los ingredientes tradicionales de un tiramisú, Jordi Cruz ha dejado en claro que este postre delicioso que hace agua la boca de todo aquel que lo mira, es más una cheesecake diferente y exquisita; esto por supuesto obedece a que a diferencia de un tiramisú tradicional, este si lleva un proceso de horneado. 

Es de entender que a los más puritanos de la gastronomía italiana, un tiramisú horneado les haría explotar, así que comencemos entonces por mantener que esta es una tarta de inspiración en el tradicional postre italiano. Aprende a preparar esta delicia y sorprende a todos en tu familia.

6
Hornea la base de la tarta tiramisú al estilo Jordi Cruz

postre

Transcurridos los 25 minutos de reposo dentro de la nevera, retira la masa del frío y termina de prepararla para llevarla al horno. 

Corta papel de horno y cubre la masa tapando muy bien tanto la base como los laterales. Al terminar de colocar el papel, coloca sobre el mismo garbanzos crudos enteros o piedritas cerámicas especiales. 

Lleva al horno precalentado y hornea por 15 minutos. Cuando la masa esté lista, retírale los garbanzos o piedritas cerámicas y también el papel de horno y déjala reposar para que se vaya enfriando.