La tarta tiramisú de Jordi Cruz que te hará la boca agua

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Aunque cuenta con los ingredientes tradicionales de un tiramisú, Jordi Cruz ha dejado en claro que este postre delicioso que hace agua la boca de todo aquel que lo mira, es más una cheesecake diferente y exquisita; esto por supuesto obedece a que a diferencia de un tiramisú tradicional, este si lleva un proceso de horneado. 

Es de entender que a los más puritanos de la gastronomía italiana, un tiramisú horneado les haría explotar, así que comencemos entonces por mantener que esta es una tarta de inspiración en el tradicional postre italiano. Aprende a preparar esta delicia y sorprende a todos en tu familia.

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Lleva a refrigeración la masa

La tarta tiramisú de Jordi Cruz que te hará la boca agua

Cuando tengas la masa bien extendida en el molde y cubriendo perfectamente el fondo y las paredes del mismo, llévala a la nevera y déjala reposar durante unos 25 minutos. 

El reposo de la masa será necesario para que esta se compacte muy bien. Y además, al tornarse fría, la misma quedará deliciosamente crujiente al momento de hornearla. 

Mientras la masa reposa dentro de la nevera, enciende el horno a 220 °C para que tome calor suficiente.