Tarta de la abuela: la receta original que harás en media hora

-

Muchas veces elegimos no comer ricas comidas o postres por el tiempo que nos puede llegar a preparar las recetas. Por suerte, para todos aquellos amantes de lo dulce, la tarta de la abuela, también conocida como tarta de flan con galletas y chocolate o tarta de galletas de la abuela, se puede lograr preparar en tan solo 30 minutos. Esta es una tarta tradicional que normalmente se hace de forma casera. Es un postre perfecto para cumpleaños, fiestas o aniversarios.

En este artículo te contaremos cómo preparar la tarta de la abuela, según su receta original, desde la comodidad de tu hogar.

5
El paso trascendental de nuestra receta

El paso trascendental de nuestra receta

Cuando notemos que la leche con el azúcar llegue a su punto de ebullición, se le agregará la mezcla del preparado de flan y la leche. En este punto será necesario continuar revolviendo hasta que se empiece a espesar y luego tendremos que apagar el fuego. Mientras que dura este proceso, en un plato añadiremos los 100 ml de leche que utilizarás para remojar las galletas. Es recomendable sumergirlas solo un poco para que no se ablande mucho.