Tarta de la abuela: la receta original que harás en media hora

-

Muchas veces elegimos no comer ricas comidas o postres por el tiempo que nos puede llegar a preparar las recetas. Por suerte, para todos aquellos amantes de lo dulce, la tarta de la abuela, también conocida como tarta de flan con galletas y chocolate o tarta de galletas de la abuela, se puede lograr preparar en tan solo 30 minutos. Esta es una tarta tradicional que normalmente se hace de forma casera. Es un postre perfecto para cumpleaños, fiestas o aniversarios.

En este artículo te contaremos cómo preparar la tarta de la abuela, según su receta original, desde la comodidad de tu hogar.

4
Primer paso de nuestra tarta de la abuela

Primer paso de nuestra tarta de la abuela

Lo primero que haremos para hacer nuestra tarta de la abuela con flanín será coger un vaso mediano del litro de leche y lo mezclaremos con los dos sobres de preparado para flan (flanín). Una vez que tengamos estos ingredientes preparados, los unificaremos y removeremos hasta conseguir que no queden grupos. Por otro lado, a la vez que realizamos esta acción, podremos el sobrante de la leche en una cazuela con el azúcar para luego cocinar nuestra mezcla a fuego medio mientras vas removiendo.