El relleno de calabacines de Arguiñano que está ‘de muerte’

-

Los calabacines son versátiles, deliciosos y nutritivos y con este relleno de Karlo Arguiñano, los disfrutarás al máximo. Los ingredientes apropiados, una combinación perfecta de sazón y una manera de presentarlos bastante particular, harán que hasta quienes no son amantes de los vegetales terminen amándolos.

Es un plato potente, completo y delicioso en el que los calabacines quedarán sumamente deliciosos; tanto, que hasta el más renuente a las verduras caerá rendido ante ellos. Una receta de esas que definitivamente tienes que probar ¿Te animas a prepararlos?

9
Fríe y rellena los calabacines

cocina

Cuando tengas los calabacines perfectamente empanizados, llévalos a freír en una sartén con abundante aceite de oliva virgen extra caliente.

Fríe los calabacines para que queden algo dorados y una vez que los tengas listos, retíralos de la sartén y colócalos sobre un plato con papel absorbente para retirarles el exceso de aceite.