El relleno de calabacines de Arguiñano que está ‘de muerte’

-

Los calabacines son versátiles, deliciosos y nutritivos y con este relleno de Karlo Arguiñano, los disfrutarás al máximo. Los ingredientes apropiados, una combinación perfecta de sazón y una manera de presentarlos bastante particular, harán que hasta quienes no son amantes de los vegetales terminen amándolos.

Es un plato potente, completo y delicioso en el que los calabacines quedarán sumamente deliciosos; tanto, que hasta el más renuente a las verduras caerá rendido ante ellos. Una receta de esas que definitivamente tienes que probar ¿Te animas a prepararlos?

8
Termina de alistar los calabacines

El relleno de calabacines de Arguiñano que está 'de muerte'

Una vez que tengas los calabacines enharinados, será el momento de pasarlos por huevo batido. Toma los huevos y bátelos en un recipiente con un poco de sal. Cuando estén bien batidos, sumerge los calabacines y empápalos muy bien.

Retira las barcas de calabacín del huevo batido y pásalos por pan rallado o panko, para obtener un resultado supremamente crujiente.