Los calabacines son versátiles, deliciosos y nutritivos y con este relleno de Karlo Arguiñano, los disfrutarás al máximo. Los ingredientes apropiados, una combinación perfecta de sazón y una manera de presentarlos bastante particular, harán que hasta quienes no son amantes de los vegetales terminen amándolos.
Es un plato potente, completo y delicioso en el que los calabacines quedarán sumamente deliciosos; tanto, que hasta el más renuente a las verduras caerá rendido ante ellos. Una receta de esas que definitivamente tienes que probar ¿Te animas a prepararlos?
7Enharina los calabacines
Para la preparación de estos calabacines rellenos, Arguiñano recurre a una técnica que los hará tan deliciosos que hasta quienes se rehúsan a comer verduras, quedarán rendidos ante ellos.
Con la intención de enamorar hasta a los más renuentes, el chef vasco toma las barcas de calabacín y las prepara para freírlas y dejarlas rebozadas antes de rellenarlas. Por lo tanto, comienza por tomarlas y pasarlas por harina. Impregna muy bien cada barca y sacude el exceso.