El relleno de calabacines de Arguiñano que está ‘de muerte’

-

Los calabacines son versátiles, deliciosos y nutritivos y con este relleno de Karlo Arguiñano, los disfrutarás al máximo. Los ingredientes apropiados, una combinación perfecta de sazón y una manera de presentarlos bastante particular, harán que hasta quienes no son amantes de los vegetales terminen amándolos.

Es un plato potente, completo y delicioso en el que los calabacines quedarán sumamente deliciosos; tanto, que hasta el más renuente a las verduras caerá rendido ante ellos. Una receta de esas que definitivamente tienes que probar ¿Te animas a prepararlos?

4
Prepara un sofrito básico y aromático

El relleno de calabacines de Arguiñano que está 'de muerte'

Para la preparación del relleno, debes comenzar con el tradicional sofrito básico; el cual será la base para esta delicia al estilo de Arguiñano.

Retira la piel de los dientes de ajo y la primera de las cebolletas y pica ambos finamente. Una vez que los tengas picados, pon al fuego una sartén con un chorrito de aceite y cuando esté caliente, añade ambos ingredientes. Lava el pimiento, córtalo también finamente y agrégalo.