El relleno de calabacines de Arguiñano que está ‘de muerte’

-

Los calabacines son versátiles, deliciosos y nutritivos y con este relleno de Karlo Arguiñano, los disfrutarás al máximo. Los ingredientes apropiados, una combinación perfecta de sazón y una manera de presentarlos bastante particular, harán que hasta quienes no son amantes de los vegetales terminen amándolos.

Es un plato potente, completo y delicioso en el que los calabacines quedarán sumamente deliciosos; tanto, que hasta el más renuente a las verduras caerá rendido ante ellos. Una receta de esas que definitivamente tienes que probar ¿Te animas a prepararlos?

2
Comienza con los calabacines

El relleno de calabacines de Arguiñano que está 'de muerte'

Tal como te he comentado hace unas líneas, lo primero es escoger unos buenos calabacines de buen tamaño y que además estén en perfecto estado.

Escoge aquellos que sean de un color brillante y cuya piel se encuentre intacta. Evítalos si notas que tienen manchas marrones, zonas aguadas o, por el contrario, zonas excesivamente endurecidas. Lávalos y sécalos muy bien para poder utilizarlos para esta receta.