Los calabacines son versátiles, deliciosos y nutritivos y con este relleno de Karlo Arguiñano, los disfrutarás al máximo. Los ingredientes apropiados, una combinación perfecta de sazón y una manera de presentarlos bastante particular, harán que hasta quienes no son amantes de los vegetales terminen amándolos.
Es un plato potente, completo y delicioso en el que los calabacines quedarán sumamente deliciosos; tanto, que hasta el más renuente a las verduras caerá rendido ante ellos. Una receta de esas que definitivamente tienes que probar ¿Te animas a prepararlos?
2Comienza con los calabacines
Tal como te he comentado hace unas líneas, lo primero es escoger unos buenos calabacines de buen tamaño y que además estén en perfecto estado.
Escoge aquellos que sean de un color brillante y cuya piel se encuentre intacta. Evítalos si notas que tienen manchas marrones, zonas aguadas o, por el contrario, zonas excesivamente endurecidas. Lávalos y sécalos muy bien para poder utilizarlos para esta receta.