Patatas bravas de Chicote o de Jordi Cruz ¿Cuáles están mejor?

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Las patatas bravas son de las tapas más codiciadas y tanto Chicote como Jordi Cruz, tienen su propia receta, la cual es como en todos los casos exquisita y tentadora. Ambos chefs reconocidos mediáticamente por sus platos llenos de sabor, aroma y tradición, se lanzan a la preparación de las más ricas patatas bravas a su manera; y es que, cuando de platos tradicionales se trata, cada maestrillo tiene su librillo.

Siempre se ha asegurado que una misma receta nunca queda igual, y por supuesto, así es, puesto que en cada hogar, las propuestas gastronómicas siempre tienen sazón propia. Anímate a conocer las propuestas de estos expertos de la cocina, prepáralas en casa y decide cuál es la mejor…aunque para ser honestos,  ¡ambas alternativas están deliciosas!

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Cómo preparar la salsa brava al estilo de Jordi Cruz

comida

Coloca en el fuego una olla con aceite de oliva virgen extra y pon a dorar a fuego medio bajo los dientes de ajo picados finamente. Añade la cebolla y sazona; sofríe por 30 minutos y añade el pimentón dulce y picante. Desglasa con 50 ml de agua. Incorpora 3 cayenas troceadas, carne de ñora, 100 ml de tomate concentrado, sal y pimienta.

Con todos los ingredientes en la cazuela, incorpora el tomate picado y salsa Perrins; remueve y coloca la tapa. Cocina por 2 horas a fuego medio / suave y luego pasa por el pasapurés.