Las patatas bravas son de las tapas más codiciadas y tanto Chicote como Jordi Cruz, tienen su propia receta, la cual es como en todos los casos exquisita y tentadora. Ambos chefs reconocidos mediáticamente por sus platos llenos de sabor, aroma y tradición, se lanzan a la preparación de las más ricas patatas bravas a su manera; y es que, cuando de platos tradicionales se trata, cada maestrillo tiene su librillo.
Siempre se ha asegurado que una misma receta nunca queda igual, y por supuesto, así es, puesto que en cada hogar, las propuestas gastronómicas siempre tienen sazón propia. Anímate a conocer las propuestas de estos expertos de la cocina, prepáralas en casa y decide cuál es la mejor…aunque para ser honestos, ¡ambas alternativas están deliciosas!
5La propuesta diferente de Jordi Cruz
Para la propuesta del chef Jordi Cruz, necesitarás ingredientes muy similares a los utilizados por Chicote, solo que en este caso, ha decidido sumar una rica mayonesa casera para terminar la preparación de un plato delicioso.
Una rica salsa brava en la que se incluyen los tomates como elemento importante, unas patatas bien doraditas y una espuma de mayonesa para un toque de elegancia, son los elementos que podrás observar y disfrutar en esta propuesta. ¿te animas a prepararla? Conócela y sabrás lo rica que resulta tal como todos los platos que preparas con los trucos de este chef.