Patatas bravas de Chicote o de Jordi Cruz ¿Cuáles están mejor?

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Las patatas bravas son de las tapas más codiciadas y tanto Chicote como Jordi Cruz, tienen su propia receta, la cual es como en todos los casos exquisita y tentadora. Ambos chefs reconocidos mediáticamente por sus platos llenos de sabor, aroma y tradición, se lanzan a la preparación de las más ricas patatas bravas a su manera; y es que, cuando de platos tradicionales se trata, cada maestrillo tiene su librillo.

Siempre se ha asegurado que una misma receta nunca queda igual, y por supuesto, así es, puesto que en cada hogar, las propuestas gastronómicas siempre tienen sazón propia. Anímate a conocer las propuestas de estos expertos de la cocina, prepáralas en casa y decide cuál es la mejor…aunque para ser honestos,  ¡ambas alternativas están deliciosas!

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Así termina de bordar Chicote las patatas bravas

Patatas bravas de Chicote o de Jordi Cruz cuáles están mejor

Para la terminación de este plato, pon al fuego medio una sartén con aceite y pon las patatas cortadas en cachelos. Espera que estén tiernas y retíralas para escurrirlas muy bien. Retira el hueso de jamón de la salsa, incorpora las especias y tritura todo muy bien para obtener una salsa lisa y de buena consistencia que será toda una delicia. 

Antes de servir, pon a calentar aceite y termina de freír las patatas a una temperatura más elevada para que se doren y queden crujientes y luego sírvelas acompañadas con esta deliciosa propuesta de salsa brava de Chicote que está buenísima.