Patatas bravas de Chicote o de Jordi Cruz ¿Cuáles están mejor?

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Las patatas bravas son de las tapas más codiciadas y tanto Chicote como Jordi Cruz, tienen su propia receta, la cual es como en todos los casos exquisita y tentadora. Ambos chefs reconocidos mediáticamente por sus platos llenos de sabor, aroma y tradición, se lanzan a la preparación de las más ricas patatas bravas a su manera; y es que, cuando de platos tradicionales se trata, cada maestrillo tiene su librillo.

Siempre se ha asegurado que una misma receta nunca queda igual, y por supuesto, así es, puesto que en cada hogar, las propuestas gastronómicas siempre tienen sazón propia. Anímate a conocer las propuestas de estos expertos de la cocina, prepáralas en casa y decide cuál es la mejor…aunque para ser honestos,  ¡ambas alternativas están deliciosas!

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Cómo preparar este plato delicioso y tradicional

comida

La preparación que sugiere Chicote para unas patatas bravas de escándalo no puede ser más sencilla. Comienza por colocar en una cazuela una buena cantidad de aceite de oliva y pon a rehogar los dientes de ajo pelados. Añade también los chiles y cebolla. Cocina todo a fuego medio hasta que comience a lucir dorado.

Una vez que estén dorados, añade la carne del pimiento choricero y también el pimentón picante. Rehoga por unos minutos e incorpora el vinagre de vino, salsa chili garlic y tomate frito. Agrega también los huesos de jamón y deja cocinar todo muy bien por unos 30 minutos.