Patatas bravas de Chicote o de Jordi Cruz ¿Cuáles están mejor?

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Las patatas bravas son de las tapas más codiciadas y tanto Chicote como Jordi Cruz, tienen su propia receta, la cual es como en todos los casos exquisita y tentadora. Ambos chefs reconocidos mediáticamente por sus platos llenos de sabor, aroma y tradición, se lanzan a la preparación de las más ricas patatas bravas a su manera; y es que, cuando de platos tradicionales se trata, cada maestrillo tiene su librillo.

Siempre se ha asegurado que una misma receta nunca queda igual, y por supuesto, así es, puesto que en cada hogar, las propuestas gastronómicas siempre tienen sazón propia. Anímate a conocer las propuestas de estos expertos de la cocina, prepáralas en casa y decide cuál es la mejor…aunque para ser honestos,  ¡ambas alternativas están deliciosas!

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Ingredientes que utiliza el chef madrileño para unas patatas bravas llenas de sabor

Patatas bravas de Chicote o de Jordi Cruz cuáles están mejor

Para la preparación de este plato, el chef escoge ingredientes bastante aromáticos y potentes; los cuales se fusionan para lograr hacer una salsa brava que tal como él mismo indica, tiene que ser brava. 

Los ingredientes para la salsa brava son: unos 8 dientes de ajo pelados, 3 cebollas picadas, 1 y ½ kg de tomate frito, 12 piezas de chile rojo fresco, 1 cucharada de orégano, 2 hojas de laurel, un poco de comino en polvo, 1 cucharada de pimentón picante, 150 ml de vinagre de vino blanco, 300 gramos de punta de jamón, 1 cucharada de salsa chili garlic, 2 cucharadas de pimiento choricero, 150 gramos de aceite de oliva virgen extra.

Para las patatas necesitarás: 600 gramos de patatas viejas chascadas en trozos pequeños, aceite y sal.