Las patatas bravas son de las tapas más codiciadas y tanto Chicote como Jordi Cruz, tienen su propia receta, la cual es como en todos los casos exquisita y tentadora. Ambos chefs reconocidos mediáticamente por sus platos llenos de sabor, aroma y tradición, se lanzan a la preparación de las más ricas patatas bravas a su manera; y es que, cuando de platos tradicionales se trata, cada maestrillo tiene su librillo.
Siempre se ha asegurado que una misma receta nunca queda igual, y por supuesto, así es, puesto que en cada hogar, las propuestas gastronómicas siempre tienen sazón propia. Anímate a conocer las propuestas de estos expertos de la cocina, prepáralas en casa y decide cuál es la mejor…aunque para ser honestos, ¡ambas alternativas están deliciosas!
10Entre Chicote y la propuesta de Cruz, cuál está más buena
Tanto la propuesta de patatas bravas de Chicote como la de Jordi Cruz, tienen su encanto y solo al prepararlas y probarlas, podrás definitivamente dar con tu favorita y decidir cuál está mejor. En el caso de Chicote, el hueso de jamón da un espectacular sabor; es por eso que no es de extrañar la predilección del chef por este ingrediente, no solo al preparar esta salsa, sino también al hacer croquetas.
Ahora bien, aunque pudiese parecer más elaborada, la propuesta de Jordi Cruz, resulta rica, fresca y con la espuma de mayonesa para bordar el plato, estás ante un plato que definitivamente dará de qué hablar. Prepara y degusta ambas opciones y decide cuál es definitivamente la mejor propuesta.