Las patatas bravas son de las tapas más codiciadas y tanto Chicote como Jordi Cruz, tienen su propia receta, la cual es como en todos los casos exquisita y tentadora. Ambos chefs reconocidos mediáticamente por sus platos llenos de sabor, aroma y tradición, se lanzan a la preparación de las más ricas patatas bravas a su manera; y es que, cuando de platos tradicionales se trata, cada maestrillo tiene su librillo.
Siempre se ha asegurado que una misma receta nunca queda igual, y por supuesto, así es, puesto que en cada hogar, las propuestas gastronómicas siempre tienen sazón propia. Anímate a conocer las propuestas de estos expertos de la cocina, prepáralas en casa y decide cuál es la mejor…aunque para ser honestos, ¡ambas alternativas están deliciosas!
1De qué va la propuesta de Alberto Chicote para unas exquisitas patatas bravas
Para Chicote, la preparación de las patatas bravas es algo muy de hogar y cada quien tiene la receta perfecta; es por eso que es enfático al indicar que no pretende él ser un académico de la cocina que decrete lo que está bien o lo que está mal, pues todas las propuestas son deliciosas.
En su receta, el chef madrileño opta por incluir los tomates como parte de los ingredientes; y aunque este es un elemento que muchas veces prefieren no añadir, para él, queda muy bien. Así que conoce de cerca los ingredientes y la preparación de este plato a continuación.