Cómo hacer unas croquetas de champiñones mejores que las de jamón

-

Todas las amas y amos de casa tienen su forma de hacer croquetas. Hoy, queremos enseñarte las croquetas de champiñones que te harán quedar como un buen anfitrión. De hecho, esta receta es perfecta para que le ofrezcas a tus seres queridos un plato diferente a lo que generalmente preparas. Además, te contamos que esta comida puede superar con creces la versión de jamón, que también suele gustar muchísimo en los comensales. Conoce más detalles de su elaboración en este artículo.

8
Dale gusto a tu masa

Cuando esté lista la mezcla anterior para las croquetas de champiñones, debes condimentar y le pones nuez moscada. Buscas una fuente para que pongas la masa. Antes de eso, bañas en aceite a fin de que no se le formen costras.

Déjala reposar para que se ponga lo suficientemente dura. A veces funciona hacerla de un día para otro. Una vez esté reposada, la empiezas dividir en rectángulos que sean lo más iguales posible. Le das forma alargada o redonda, como prefieras; y vas armando hasta que acabes la masa.