Cómo hacer unas croquetas de champiñones mejores que las de jamón

-

Todas las amas y amos de casa tienen su forma de hacer croquetas. Hoy, queremos enseñarte las croquetas de champiñones que te harán quedar como un buen anfitrión. De hecho, esta receta es perfecta para que le ofrezcas a tus seres queridos un plato diferente a lo que generalmente preparas. Además, te contamos que esta comida puede superar con creces la versión de jamón, que también suele gustar muchísimo en los comensales. Conoce más detalles de su elaboración en este artículo.

5
Limpia los champiñones

Lo primero que debes hacer en estas croquetas de champiñones es lavar tus champiñones. Vas a eliminar cualquier tipo de sucio que tenga, y vas frotando con un pañito húmedo luego de haberlo enjuagado en el grifo para quede bien limpio.

Luego de eso, le cortas la parte seca de su tallo y lo cortas en trocitos finos. De igual forma, puedes apoyarte con un triturador de alimentos para que quede más procesado. Aunque también depende del gusto de cada quien, si quieres algo con más grosor igualmente sirve.