Crema de espárragos: el secreto de Ona Carbonell para hacerla más ligera

-

Reconocida como una de las mejores nadadoras de España, Ona Carbonell ha decidido compartir con todos una exquisita receta de crema de espárragos que, además de ser deliciosa, resulta ser más ligera que las más tradicionales.

Si quieres deleitarte con un plato delicioso mientras te cuidas y evitas el exceso de calorías, anímate a preparar esta crema de espárragos y disfrútala cuando quieras. 

4
Limpia los espárragos

cocina

Para limpiar perfectamente los espárragos, sumérgelos en agua muy fría o colócalos dentro de un colador debajo del chorro de agua corriente. Debes hacer esto cuidando las puntas y evitando dañarlas.

Al terminar de limpiarlos, ponlos sobre un paño para secarlos completamente. Termina de arreglar los espárragos, retirando la parte final y más dura de cada tallo, la cual es la que luce de color más claro y consistencia más dura. Trocéalos y reserva algunas puntas.