Tortilla de patatas ¿Qué patata es mejor?

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La tortilla de patatas siempre se encuentra en el centro de conversación; y no es para menos, este plato, considerado como rey de la mesa española, siempre da de qué hablar. Y aunque uno de los mayores debates que giren en torno a este plato tradicional sea si se prepara con cebolla o sin cebolla, en la actualidad una gran cantidad de chef apuestan a que le puedes poner de todo.

Ahora bien, huevos y patatas son los protagonistas de toda la vida, pero ¿cómo garantizar que quede perfecta con lo más básico? Te contaré un secreto: el resultado depende de la patata elegida… Es por eso que hoy te hablaré de cuál es la mejor y también del resultado que puedes obtener. Por supuesto, también te diré cómo hacerla perfecta aplicando unas técnicas que te garantizan un resultado de ‘10’.

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Cuánto tiempo se debe freír

Tortilla de patatas ¿qué patata es mejor?

Para freír la tortilla de patatas perfecta, debes contar con una buena sartén antiadherente en la cual solo será necesario verter un chorrito de aceite de oliva y esperar que esté muy caliente.

Una vez que la sartén se encuentre a buena temperatura, vierte la mezcla de huevo y patata y déjala dorar por uno 40 segundos a un minuto. Recuerda que para darle la vuelta solo necesitas ayudarte con un plato grande y un poco salpicado con agua para lograr que se deslice fácilmente.