Tortilla de patatas ¿Qué patata es mejor?

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La tortilla de patatas siempre se encuentra en el centro de conversación; y no es para menos, este plato, considerado como rey de la mesa española, siempre da de qué hablar. Y aunque uno de los mayores debates que giren en torno a este plato tradicional sea si se prepara con cebolla o sin cebolla, en la actualidad una gran cantidad de chef apuestan a que le puedes poner de todo.

Ahora bien, huevos y patatas son los protagonistas de toda la vida, pero ¿cómo garantizar que quede perfecta con lo más básico? Te contaré un secreto: el resultado depende de la patata elegida… Es por eso que hoy te hablaré de cuál es la mejor y también del resultado que puedes obtener. Por supuesto, también te diré cómo hacerla perfecta aplicando unas técnicas que te garantizan un resultado de ‘10’.

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Qué hay de los huevos

receta

Así como la elección de la patata es importante, la selección de los huevos también lo es. Para que tengas un resultado más delicioso y también más lleno de vitaminas, escoge huevos cuya numeración comience por 0 o por 1, ya que estos provienen de gallinas criadas en libertad, cuyos huevos tienen más vitaminas, puesto que están mejor alimentadas.

Con relación a la cantidad de huevos a añadir, lo recomendable es añadir uno por cada 100 gramos de patatas sin pelar. La mezcla de huevos debe quedar al mismo nivel de las patatas; por lo tanto, si estas últimas quedan sumergidas o flotando, es porque te has excedido.