La tortilla de patatas siempre se encuentra en el centro de conversación; y no es para menos, este plato, considerado como rey de la mesa española, siempre da de qué hablar. Y aunque uno de los mayores debates que giren en torno a este plato tradicional sea si se prepara con cebolla o sin cebolla, en la actualidad una gran cantidad de chef apuestan a que le puedes poner de todo.
Ahora bien, huevos y patatas son los protagonistas de toda la vida, pero ¿cómo garantizar que quede perfecta con lo más básico? Te contaré un secreto: el resultado depende de la patata elegida… Es por eso que hoy te hablaré de cuál es la mejor y también del resultado que puedes obtener. Por supuesto, también te diré cómo hacerla perfecta aplicando unas técnicas que te garantizan un resultado de ‘10’.
4La que es buena para todo
Cuando vas al mercado y quieres comprar una buena cantidad de patatas para darles diferentes usos, lo mejor que puedes hacer es elegir unas que son buenas para todo, ya que, bien sea en guisos, cocidas o fritas, serán las más resultonas.
Si quieres evitar tener que elegir varios tipos de patata al momento de ir de compras, comprar unas patatas Monalisa, es la mejor opción. Estas patatas son las más versátiles y son resultonas en diferentes tipos de cocción.