Boquerones amoragaos, la curiosa receta granaína que te gustará más que los de vinagre

-

Los boquerones amoragaos forman parte del menú gastronómico tradicional que bien vale la pena conocer, pues si algo hay seguro, es que cuando de recetas tradicionales se trata el sabor que cada región le pone a ingredientes comúnmente utilizados, es lo que logra la creación de platillos distintivos y emblemáticos que se adueñan del corazón.

Este platillo típico de la cocina granaína, presenta una manera diferente de disfrutar de este pescado más allá de la preparación típica en vinagre, la cual, aun cuando es deliciosa, puede no ser del todo recomendada en algunas ocasiones. Quédate a conocer este platillo y deléitate con todo su sabor como alternativa a las recetas que ya conoces.

9
Consejos para un plato siempre perfecto 

Boquerones amoragaos, la curiosa receta granaína que te gustará más que los de vinagre

La base de unos ricos y saludables boquerones amoragaos son estos pescados frescos; por lo tanto, es necesario escoger unos de calidad para que los puedas disfrutar de manera perfecta. 

Además de escoger un buen pescado, controla las cantidades presentes de cada ingrediente. Este es un plato que se prepara básicamente al gusto de cada quien; y difícilmente encontrarás dos que sepan exactamente igual, pues se añaden los sabores al gusto. 

Ahora bien, lo que si debes tener presente es que lo mejor es equilibrar bien las cantidades, puesto que de esta manera evitarás excederte con algún ingrediente que termine dominando los sabores en lugar de tener un plato de sabor perfectamente equilibrado.