Los boquerones amoragaos forman parte del menú gastronómico tradicional que bien vale la pena conocer, pues si algo hay seguro, es que cuando de recetas tradicionales se trata el sabor que cada región le pone a ingredientes comúnmente utilizados, es lo que logra la creación de platillos distintivos y emblemáticos que se adueñan del corazón.
Este platillo típico de la cocina granaína, presenta una manera diferente de disfrutar de este pescado más allá de la preparación típica en vinagre, la cual, aun cuando es deliciosa, puede no ser del todo recomendada en algunas ocasiones. Quédate a conocer este platillo y deléitate con todo su sabor como alternativa a las recetas que ya conoces.
8Ideas para disfrutar de este plato de la cocina granaína
Una vez que los boquerones amoragaos estén listos, déjalos por un par de minutos para que se templen un poco antes de disfrutarlos.
Para que los disfrutes, puedes acompañarlos de unas ricas tostadas de pan, servirlos acompañados por galletas saladas o tostas y degustarlos como un rico aperitivo; pero también, es posible acompañarlos por unas patatas arrugas, patatas panaderas u otros acompañamientos y tener un platillo más consistente.