Estamos en pleno verano con una ola de calor que no nos deja respirar y es por eso que os traemos una receta maravillosa que nos recuerda al mar. Se trata del arroz caldoso de marisco que resulta jugoso, tiene una explosión de sabor y además, con estos calores tan horribles se puede incluso comer frío. Tiene un precio aproximado por persona de 5,5€ y cada 100 gramos tiene 280kcal.
9¿Qué tienes que hacer con las verduras?
Tiene que coger una cazuela donde pondrás un chorrito de aceite de oliva virgen extra. Cuando se encuentre caliente, añades el pimiento verde en cuadraditos y también los dientes de ajo picados. Una vez estén las verduras blandas, lo que tienes que hacer es añadir salsa de tomate y dejar cocinar durante 5 minutos. Retiramos todo del fuego y lo reservamos.
En el caso de los calamares, los cortas en tiras anchas y los salteas un poco con un chorrito de aceite de oliva. Los cocinas durante nada más que 3 o 4 minutos y luego añades el sofrito de tomate y miento que habías reservado anteriormente.