Este arroz caldoso de marisco apetece mucho en verano

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Estamos en pleno verano con una ola de calor que no nos deja respirar y es por eso que os traemos una receta maravillosa que nos recuerda al mar. Se trata del arroz caldoso de marisco que resulta jugoso, tiene una explosión de sabor y además, con estos calores tan horribles se puede incluso comer frío. Tiene un precio aproximado por persona de 5,5€ y cada 100 gramos tiene 280kcal.

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¿Cómo se debe preparar el arroz caldoso?

Lo primero que tienes que hacer es poner las almejas a remojo en agua salada y que sea abundante. Las dejas durante 3 o 4 horas para que puedas expulsar todas las impurezas y los restos de arena que puedan tener en el interior. Pones una cazuela al fuego con un dedo de agua y añades los mejillones para después taparlos.

Una vez comience a hervir el agua, los mejillones se harán en tan solo 3 o 4 minutos que es lo que necesitan para que se abran las conchas. Luego quitas la cazuela del fuego, escurres y cuelas el agua de la cocción para reservarlo.