Este arroz caldoso de marisco apetece mucho en verano

-

Estamos en pleno verano con una ola de calor que no nos deja respirar y es por eso que os traemos una receta maravillosa que nos recuerda al mar. Se trata del arroz caldoso de marisco que resulta jugoso, tiene una explosión de sabor y además, con estos calores tan horribles se puede incluso comer frío. Tiene un precio aproximado por persona de 5,5€ y cada 100 gramos tiene 280kcal.

5
¿Hay algún punto importante a la hora de realizar este plato?

Es importante que tengamos en cuenta que para conseguir un arroz sabroso y caldoso hay que hacer un buen sofrito. Hay que poner algo de cebolla, ajo y pimiento que será lo que luego aporte mucho sabor a la receta. Tienes que ver que las verduras estén bien pochadas para que el plato salga bien.

En esta receta vamos a utilizar el caldo que saldrá al cocer los mejillones y el de la cocción de las pieles y cabezas de los langostinos. Todo ello hará que el caldo tenga muchísimo sabor y resulte mucho más placentero ingerirlo.