Hay recetas que no requieren de una gran destreza en la cocina para poder llevarse a cabo. Simplemente hacen falta un poco de interés y seguir una serie de sencillos pasos. Y no hablamos de freír un huevo frito o cosas por el estilo, sino de un plato tan exótico y llamativo como es el pollo al curry.
¿Piensas que para preparar algo así hace falta ser un gran cocinero? Nada más lejos de la realidad. En este artículo te explicamos cómo cocinar pollo al curry, y así descubrirás que es mucho más fácil de lo que parece. Sigue leyendo para descubrirlo.
6Preparar el pollo
No es la única opción, pero el pollo al curry suele prepararse con la parte de las pechugas, que es lo que más pega con el arroz y el resto de los ingredientes de su elaboración. Por eso es importante que el carnicero limpie bien las pechugas, sobre todo eliminando no solo la piel, sino también los excesos de grasa que a veces presenta esta parte del ave.
Si se adquiere una bandeja de supermercado, en cambio, pues lo mejor es fijarse uno mismo, y asegurarse de que las piezas que se usen estén lo más “limpias” posible antes de seguir adelante. Finalmente, las pechugas se cortan en trocitos, que pueden variar según el cocinero, pero que no suelen ser muy grandes ni tampoco pequeños, y se salpimientan también.