Granizado de café: cómo se hace para no desperdiciar nada

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El café cae bien en cualquier momento del año y así como lo disfrutas calentito durante el invierno, en los días de mayor calor siempre cae perfecto en un buen granizado para refrescar el día. 

Con un buen café tienes posibilidades infinitas para disfrutarlo y lo mejor de todo es que puedes añadir los ingredientes que más te gusten para complacer a todos en casa. Anímate a prepararlo con estos sencillos consejos y receta final, aprovéchalo todo y disfruta de un placer refrescante cuando lo desees.

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Prepara un exquisito granizado de café muy cremoso

Además de la propuesta tradicional y la con leche, o diferentes variaciones, también es posible prepararlo con un toque de cremosidad que será la locura para todo aquel que lo pruebe.

Utiliza helado de vainilla, mantecado o chocolate en lugar de los cubos de hielo y tritura muy bien un café negro congelado con una porción de este helado. Termínalo con un poco de sirope de caramelo o de chocolate y regálate un placer que no olvidarás.