Granizado de café: cómo se hace para no desperdiciar nada

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El café cae bien en cualquier momento del año y así como lo disfrutas calentito durante el invierno, en los días de mayor calor siempre cae perfecto en un buen granizado para refrescar el día. 

Con un buen café tienes posibilidades infinitas para disfrutarlo y lo mejor de todo es que puedes añadir los ingredientes que más te gusten para complacer a todos en casa. Anímate a prepararlo con estos sencillos consejos y receta final, aprovéchalo todo y disfruta de un placer refrescante cuando lo desees.

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Una alternativa diferente que te va a encantar

Granizado de café: cómo se hace para no desperdiciar nada

Sí, el granizado de café negro es toda una delicia, pero sabías que también puedes prepararlo con un rico café con leche, mocaccino, capuccino e incluso con un Toffee nut latte casero al estilo de Starbucks.

Prepararlo es muy sencillo, simplemente prepara el café según la receta que estes siguiendo y llévalo al congelador. Una vez listo, es posible añadirle diferentes toppings como nata montada, caramelo, leche condensada casera y mucho más