Granizado de café: cómo se hace para no desperdiciar nada

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El café cae bien en cualquier momento del año y así como lo disfrutas calentito durante el invierno, en los días de mayor calor siempre cae perfecto en un buen granizado para refrescar el día. 

Con un buen café tienes posibilidades infinitas para disfrutarlo y lo mejor de todo es que puedes añadir los ingredientes que más te gusten para complacer a todos en casa. Anímate a prepararlo con estos sencillos consejos y receta final, aprovéchalo todo y disfruta de un placer refrescante cuando lo desees.

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Cómo obtener el más delicado granizado 

Granizado de café: cómo se hace para no desperdiciar nada

Transcurridos los 20 minutos dentro del congelador, tendrás un café de consistencia perfecta, el cual podrás raspar sin problemas con un tenedor. 

Si notas que con el tenedor no obtienes con facilidad el granizado, una opción para obtener un resultado muy delicado es trocear el café congelado y poner en un vaso. Hecho esto, introduce un brazo batidor y tritura para obtener uno de consistencia perfectamente delicada y agradable.