Cómo hacer una tortilla de bacalao mucho más rica que la de patatas

-

La tortilla de bacalao es un plato típico del País Vasco que se sirve como pintxo en las tradicionales tascas y sidrerías. Pero este plato puede ser una forma diferente de realizar la típica tortilla de patatas, ya que le aporta una ración extra de proteínas.

También puede ayudarte para que los pequeños de la casa tomen pescado sin enterarse. La receta es muy sencilla y no te va a robar mucho tiempo. A continuación, te mostramos cómo hacer una tortilla de bacalao mucho más rica que la de patatas.

7
MEZCLA EL HUEVO BATIDO CON EL BACALAO

Foto: Youtube

Bate los cuatro huevos con un tenedor o con unas varillas. Añádele un poco de sal y después mézclalo con los demás ingredientes. Revuélvelo bien para que se integren. Si quieres adelantar tiempo, pon la sartén a calentar con parte del aceite que sobró del sofrito. De esta manera, mientras estás mezclando la tortilla de bacalao se irá calentando el aceite. Ya solo queda cocinarla…