El café esconde sus secretos más allá de su aroma, sabor amargo y efecto estimulante. Lo más habitual que solemos hacer es tirar los posos del café a la basura orgánica. Sin embargo, cuando hacemos un café debemos saber que el poso que queda puede tener su utilidad y es por eso que hoy queremos informaros sobre sus posibles uso para sí aprovechar aún más el producto. Para que te hagas una idea, solo en España se llega a tirar más de 150 millones de kilos de residuo de café al año. Estos residuos, en realidad, pueden ayudarnos a mejorar nuestra calidad de vida además de que usándolos estamos ayudando al medio ambiente.
4Elimina el olor del ajo, de la cebolla o del pescado de las manos
A todos nos ha ocurrido que vamos a picar ajo, cebolla o a manejar pescado con las manos y luego queda un rastro de olor desagradable. Por lo tanto, si cuando hacemos estas tareas no utilizamos guantes, lo que podemos hacer es frotar las manos con broza de café y luego enjuagarnos las manos solo con agua. Esto hará que el olor desaparezca. Debes recordar que normalmente lavarse las manos con jabón y agua no tiene buen resultado porque el olor sigue ahí.