Quizás te cueste imaginar comer unos canelones en los días de verano; y es que, los menús veraniegos están llenos de gazpachos, salmorejos y sopas frías, sin embargo, no todo son sopas y bebidas, puesto que es posible que disfrutes de verdaderas delicias frías en el formato de los platillos más ricos y saciantes que puedes disfrutar en otros momentos del año.
Con este relleno que te proponemos hoy, puedes disfrutar de los más deliciosos canelones fríos que puedas imaginar, así que anímate a prepararlos y durante el verano, anímate a deleitarte con algo más potente y energético para los días en que así lo prefieras y necesites.
3Comienza con la cocción de la pasta
La preparación del relleno de estos ricos canelones es tan sencilla que rápidamente lo tendrás listo; por lo tanto, comienza con la cocción de las láminas de pasta para que las tengas alistadas y puedas optimizar los tiempos en la cocina.
Vierte una cantidad generosa de agua en una olla y añade un puñado de sal. Una vez que el agua comience a hervir, añade las placas de pasta. Cocínalas según las indicaciones del fabricante.
Una vez que las láminas de pasta estén listas, retíralas del agua y colócalas sobre un paño completamente limpio para eliminar el exceso de agua que ha quedado después de la cocción.