Conocido por la preparación de platos salados y dulces deliciosos, Jordi Cruz siempre será recordado por la primera vez que presento la receta de uno de sus platos más exóticos; el cual no es otro que un postre delicioso y diferente: Begonias pink panther, postre cuya delicadeza y pinta, resulta toda una sensación y un regalo de frescura que siempre invita a degustarlo. Anímate a preparar en casa un postre diseñado para triunfar y que además está riquísimo.
7Cómo preparar el cremoso de chocolate
Pon a hidratar la gelatina en agua fría y calienta la nata junto al azúcar sin dejar que llegue a hervir. En un bol deja el chocolate blanco en un bol y en la hornilla vigila de cerca el calor de la nata.
Vierte la nata caliente sobre el chocolate troceadito y mezcla bien para ir fundiendo el chocolate. Agrega la gelatina previamente hidratada y cuando el calor disminuya, añade el huevo e intégralo muy bien con la ayuda de una espátula y sin integrar aire. Ponlo en un bol y reserva en la nevera.