El plato más exótico de Jordi Cruz que puedes hacer paso a paso en Youtube

-

Conocido por la preparación de platos salados y dulces deliciosos, Jordi Cruz siempre será recordado por la primera vez que presento la receta de uno de sus platos más exóticos; el cual no es otro que un postre delicioso y diferente: Begonias pink panther, postre cuya delicadeza y pinta, resulta toda una sensación y un regalo de frescura que siempre invita a degustarlo. Anímate a preparar en casa un postre diseñado para triunfar y que además está riquísimo. 

3
Ingredientes para el helado pink panther al estilo Jordi Cruz

El plato más exótico de Jordi Cruz que puedes hacer paso a paso en Youtube

Otro elemento presente en un postre delicado y rico que fue la locura cuando Jordi Cruz lo presentó en MasterChef, hace algún tiempo, es el helado pink panther. Toma nota de lo que vas a necesitar para prepararlo y recuerda también los postres de tu infancia.

Para la preparación del helado pink panther vas a necesitar: 180 ml de nata, 120 ml de leche, 60 gramos de chocolate blanco, 5 gotas de esencia de rosas o 15 ml de agua de rosas, ralladura de piel de naranja y 30 gramos de procrema.